information

God of War : Une application pour découvrir la mythologie nordique

Par Aymdef le 18 avril 2018

Le studio Sony Santa Monica a eu la bonne idée de proposer, en parallèle de la sortie de God of War, une application éducative gratuite pour appareils iOS et Android.
test

Test de Reigns : Her Majesty

Par Zog le 15 janvier 2018

Un peu plus d’un an et demi après nous avoir sorti Reigns, le développeur Nerial nous en propose une suite, intitulée Reigns : Her Majesty.
patch

Carrier Battles for Guadalcanal en version 2.2

Par Moet le 20 décembre 2017

Cyril Jarnot est resté actif depuis la parution de notre test il y a un an, alors que le jeu était en version 1.6.
annonce

Carcassonne : Du jeu de plateau au jeu vidéo

Par Hurukan le 30 novembre 2017

Le 29 novembre, Asmodee a lancé sur le marché son adaptation du célèbre jeu de plateau Carcassonne en jeu vidéo. Une occasion certaine de l’adapter au monde d’aujourd’hui et d’offrir à ses chers meeples une seconde vie.
annonce

Date de sortie connue pour Reigns : Her Majesty

Par Zog le 17 novembre 2017

La suite attendue du petit simulateur de gestion du pouvoir féodal, Reigns, sera disponible à partir du 7 décembre sur Steam, iOS et Android.
test

Test de Stronghold : Kingdoms

Par Cernunnos le 4 septembre 2017

Stronghold Kingdoms n’est pas mauvais dans son gameplay, mais dans sa finition et son enrobage à la sauce Free-to-play miteux cherchant à essorer la licence jusqu’au bout...
annonce

Stronghold Kingdoms abaisse le pont-levis sur Android

Par Cernunnos le 1er septembre 2017

La déclinaison mobile de la série de construction/gestion médiévale de Firefly Studios vient de sortir sur Android (via Google Play), après les iOS, PC et Mac, complétant ainsi le cross-play.
annonce

Reigns : Her Majesty s'annonce sur Steam à petit prix

Par Zog le 25 août 2017

Vous vous souvenez de Reigns ? Ce petit jeu sympathique que nous vous présentions dans cette vidéo, à base de nécessité de maintenir l’équilibre du pouvoir féodal, de cartes et de choix.
patch

World of Tanks Blitz : arrivée des Français

Par Zog le 2 mars 2017

Wargaming nous annonce par un communiqué de presse l’arrivée des véhicules français sur Word of Tank : Blitz. Dotés de véhicules rapides, la faction française présente dix chars allant du Renault FT jusqu’à l’AMX 50B.
test

Test de The Frostrune, une fable nordique envoûtante

Par Brasidas le 13 février 2017

The Frostrune est un très bon jeu d'aventure qui vous plongera dans une magnifique fable nordique. Un soin tout particulier a été apporté à ces superbes environnements ainsi que sur les dialogues en norrois.
annonce

The Frostrune, un Point'n'Click sur les légendes nordiques

Par Aymdef le 2 février 2017

Venant tout droit de Norvège, le studio Grimnir nous propose son premier jeu, intitulé The Frostrune, un Point'n'Click inspiré des mythes vikings et des légendes nordiques.
annonce

Commands and Colors, d'autres adaptations prévues cette année

Par Aymdef le 27 janvier 2017

Alors que Commands & Colors : The Great War est sorti il y a quelques jours sur Windows et Mac, d'autres jeux tirés de la licence vont également être adaptés cette année 2017.