Great Battles Medieval bientôt sur iPad

Par Aymdef le 6 mai 2013

Déjà présent sur PC Windows, PS3 et Xbox 360, History : Great Battles Medieval va être porté sur iPad par Wardrum Studios et sera toujours édité par Slitherine Software [...]
demo

Version Lite de Conquest! Medieval Realms disponible

Par Aymdef le 30 avril 2013

Conquest! Medieval Realms, jeu de stratégie au tour par tour, d'abord sorti sur PC puis sur appareil iOS, se voit proposer gratuitement en version Lite sur les machines d'Apple et Android [...]
annonce

Legion est disponible sur iPad

Par Aymdef le 12 mars 2013

Un des meilleurs jeux de Slitherine sorti sur PC en 2002 vient de sortir dans une nouvelle version adapté pour l'iPad. Legion est un wargame au tour par tour dans lequel vous menez vos légions romaines à la conquête [...]
annonce

Battle Academy : Operation Husky annoncé

Par Aymdef le 23 janvier 2013

Slitherine et Matrix Games viennent d'annoncer un nouvel addon pour leur jeu de stratégie tactique Battle Academy. Il s'agit de Operation Husky qui s'intéressera à l'opération du même nom qui a été menée en Sicile [...]
annonce

Sortie de Tank Battle : North Africa

Par Aymdef le 22 janvier 2013

Tank Battle : North Africa est sorti il y a quelques jours sur l'Apple Store. Pour quelques euros vous pourrez prendre part au combat qui ont eu lieu en Afrique du Nord durant la seconde guerre mondiale, sur les tablettes d'Apple [...]
annonce

Une date pour Assault Wave

Par Aymdef le 19 janvier 2013

Aniway, un petit studio de développeurs finlandais indépendants, est en train de développerAssault Wave, un jeu de stratégie tactique pour iPad qui devrait sortir selon leur estimation entre juin et juillet 2013 [...]
annonce

Battle of the Bulge disponible sur iPad

Par Aymdef le 14 décembre 2012

Proposé il y a quelques mois sur Kickstarter à la recherche de financement, le wargame Battle of the Bulge, développé par John Butterfield et Shenandoah Studio, est disponible sur iPad au prix de 9,99$ [...]
annonce

Legion viendra sur iPad

Par Aymdef le 18 septembre 2012

Un des classiques des wargames de Slitherine et Matrix Games va bientôt faire son apparition sur l'iPad. 10 ans après sa sortie sur PC Windows, Legion va être adapté sur la tablette numérique [...]
annonce

Prince of Persia devient un Androïd

Par Le_Moine le 13 septembre 2012

Ubisoft annonce la sortie de Prince of Persia Classic sur Androïd. Le jeu est disponible depuis ce matin sur cette plateforme [...]
annonce

Sortie de Civil War : 1863 sur iOS

Par Aymdef le 6 septembre 2012

Les fans de wargame au tour par tour sur iPhone, iPod et iPad seront peut-être ravi d'apprendre la sortie récemment de Civil War : 1863, un petit jeu de stratégie à acquérir sur la plateforme d'Apple pour 1,99$ [...]
annonce

Nouveaux contenus gratuits pour Battle Academy

Par Aymdef le 24 août 2012

Slitherine est Matrix Games viennent de sortir un pack gratuit regroupant des créations de la communauté à la fois pour iPad, PC et Mac. Ce pack propose deux campagnes [...]
patch

Patch pour la version iOS et Android de Conquest!

Par Aymdef le 18 mai 2012

Conquest! Medieval Realms, un petit jeu de stratégie au tour par tour sur l'époque médiévale développé par Illustrious Software et The Lordz Games Studio, sorti au début du mois de Mai, vient de s'offrir une mise à jour.