Grepolis se mobilise sur Android

Par Le_Moine le 9 octobre 2013

Après la sortie en Septembre sur iOS, voici que Grepolis, le jeu d'InnoGames, va débarquer sur téléphones portables et tablettes compatibles Android [...]
annonce

Dream Chamber se dévoile

Par Aymdef le 8 octobre 2013

Microïds annonce un nouveau jeu d'aventure répondant au nom de Dream Chamber dans lequel vous allez mener des enquêtes dans l'Amérique de la Grande Dépression et de la Prohibition [...]
financement

Les Mystérieuses Cités d'Or : Mondes Secrets kickstarterisé !

Par Aymdef le 1er octobre 2013

Neko Entertainment et Ynnis Interactive sont des studios ravis car leur campagne Kickstarter s'est très bien terminée récoltant ainsi 46.680$ [...]
image/vidéo

Assassins's Creed Pirates dévoilé sur tablettes

Par Le_Moine le 10 septembre 2013

Ubisoft a profité de ses Digitals Days 2013 pour dévoiler Assassin's Creed Pirates. Il s'agit d'un jeu à destination des smartphones et des tablettes. Il aura en commun avec Assassin's Creed IV : Black Flag de mettre en avant la piraterie [...]
annonce

Grepolis disponible sur iPhone

Par Aymdef le 3 septembre 2013

Grepolis, le jeu de stratégie sur navigateur internet, aux couleurs de la Grèce antique sort sur iPhone. L’application mobile reprend quasiment à l'identique le gameplay de la version navigateur [...]
image/vidéo

Des artworks pour Wars and Battles

Par Aymdef le 12 août 2013

Kermorio, développeur de Wars and Battles, nous propose aujourd'hui trois artworks exclusifs qui pourraient intéresser certains d'entre vous [...]
image/vidéo

L'équipe de Wars and Battles se présente !

Par Aymdef le 29 juillet 2013

Nous vous avions un peu présenté l'équipe en charge de Wars and Battles, lorsque nous vous avions fait découvrir ce wargame ambitieux et fort intéressant. Mais quoi de mieux qu'une vidéo pour apprendre à mieux les connaître !
information

Des champs de bataille de la WW1 à portée de doigts

Par Aymdef le 22 juillet 2013

Une application pour appareil iOS dédiée à la Première Guerre mondiale est récemment sortie sur l'Apple Store. Celle-ci répond au nom de Great War Battlefields of the Western Front et est proposée par Spot On Locations [...]
information

Vous saurez tout sur la Première Guerre mondiale

Par Aymdef le 3 juillet 2013

Si vous maitriser l'anglais et si vous possédez un iPad, vous pourrez tout connaître de la Première Guerre mondiale. Ballista Media en collaboration avec Dan Snow nous proposent Timeline WW1, une chronologie interactive [...]
financement

Gettysburg : The Tide Turns sur Kickstarter

Par Aymdef le 3 juillet 2013

Aujourd'hui, nous fêtons le 150ème anniversaire de la célèbre bataille de Gettysburg. Pour l'occasion, nous allons nous intéresser à Gettysburg : The Tide Turns un projet qui vient d'être posé sur Kickstarter [...]
annonce

Assault Wave est disponible

Par Aymdef le 27 juin 2013

Aniway et Battlefront.com sortent aujourd'hui Assault Wave sur iPad. Se présentant comme une sorte de jeu d'échec en temps réel, l'action se déroule dans le cadre de l'Opération Cobra de 1944 [...]
information

Un Age of Empires en préparation sur iOS et Android

Par Aymdef le 25 juin 2013

Bonne nouvelle ou pas... Klab, un développeur japonais de jeux sociaux, travaille actuellement sur une version pour mobile du premier Age of Empires, le mythique jeu de stratégie en temps réel de Microsoft Studio [...]