The Banner Saga disponible sur l'App Store

Par Gallinulus Pinguis le 3 octobre 2014

Inutile de présenter le titre à nouveau, vous savez que nous l'adorons sur HistoriaGames. The Banner Saga de Stoic est depuis hier disponible sur l'App store pour 8,99 euros sur iPhone, iPad et iPod Touch [...]
annonce

Frontline : The Longest Day s'annonce

Par Aymdef le 24 septembre 2014

Après Frontline : Road to Moscow, voici venir Frontline : The Longest Day. Le nouveau wargame de 88mm, vous emmène, comme son nom l'indique, sur les plages de Normandie au moment du débarquement [...]
information

Présentation d'Ofabulis à la basilique de Saint-Denis

Par Gallinulus Pinguis le 19 septembre 2014

Du 20 et 21 septembre, l'Europe célèbre la 31ème édition des journées du patrimoine. Une occasion de (re)découvrir les monuments nationaux classés au patrimoine. Chose que vous pouvez aussi faire grâce à Ofabulis [...]
annonce

Sortie de Soldats Inconnus sur les appareils iOS

Par Gallinulus Pinguis le 5 septembre 2014

Hier, Soldats Inconnus a étendu son champ de bataille aux plateformes mobiles après avoir fait beaucoup couler de larmes aux joueurs sur consoles et sur PC [...]
image/vidéo

Pike & Shot s'illustre en quelques images

Par Aymdef le 2 septembre 2014

Pike & Shot - également connu sur HistoriaGames comme le 1700ème jeu historique référencé - s'illustre aujourd'hui à travers quelques images. Le jeu avait été présenté lors du Home of Wargamers 2014 [...]
annonce

Encore un Age of Empires annoncé, mais...

Par Aymdef le 26 août 2014

Il est loin le temps où l'on s'émerveillait devant Age of Empires II : The Age of Kings... Aujourd'hui, la franchise se résume à des remasterisations HD et des pseudos adaptations pour les appareils mobiles...
annonce

GC2014 - Soldats Inconnus porté sur iOS

Par Gallinulus Pinguis le 12 août 2014

Annoncé aujourd'hui même, Soldats Inconnus sera disponible le 4 septembre sur plateformes mobiles : iPad, iPhone et iPod Touch. Pour ce faire, les commandes tactiles ont été totalement refaites pour l'adaptation mobile [...]
annonce

Une version remastérisée pour Wings

Par Gallinulus Pinguis le 8 août 2014

En 1985 naquît une industrie vidéoludique nommée Cinemaware qui fait ses preuves sur la plateforme Commodore Amiga. Cinq années après sa création, la critique salue leur nouveau jeu : Wings [...]
information

The Banner Saga sur PSVita et PS4 prochainement ?

Par Aymdef le 30 juin 2014

Alors que Stoic a prévu de sortir, cet été, l'excellent The Banner Saga sur iPad, Android et la tablette de Windows, le studio indé s'intéresserait également de près aux consoles de Sony...
annonce

Stronghold 3 : The Campaigns sort sur iPad

Par Gallinulus Pinguis le 25 juin 2014

Apparue sur PC en 2001, la série des Stronghold poursuit la bataille sur plateforme mobile avec la sortie de Stronghold 3 : The Campaigns, distribué par Digital Tribes Games, sur iPad [...]
annonce

Desert Fox : The Battle of El Alamein pour le 26 juin

Par Aymdef le 24 juin 2014

Shenandoah Studio nous annonce que le troisième épisode des Crisis In Command sera disponible sur iPad et iPhone dans deux jours. Pour l'occasion, le studio nous propose un trailer, ainsi que des screenshots [...]
annonce

Sid Meier’s Civilization Revolution 2 annoncé pour iOS

Par Aymdef le 23 juin 2014

2K vient d'annoncer Sid Meier’s Civilization Revolution 2 uniquement destiné au marché des tablettes numériques de type iOS (iPad, iPhone, iPod Touch), et plus tard sur Android [...]