image/vidéo

Bande-annonce de L'Hermione, la traversée des Lumières

Par Aymdef le 17 avril 2015

Si vous suivez les infos, vous n'êtes pas sans savoir que la frégate L'Hermione quittera demain son mouillage au large de l’île d’Aix pour sa grande traversée vers la côte Est des États-Unis [...]
annonce

Sortie de Pike and Shot : Tercio to Salvo

Par Aymdef le 7 avril 2015

Tercio to Salvo, le premier addon du jeu tactique au tour par tout Pike and Shot, est maintenant disponible sur PC et iPad. Celui-ci vous plonge dans les guerres qui ont eu lieu entre 1560 et 1628 [...]
annonce

Sortie de Vietnam'65

Par Le_Moine le 5 mars 2015

Comme annoncé, Vietnam '65, le jeu d'Every Single Soldier, édité par Matrix Games et Slitherine, est disponible dès aujourd'hui sur PC et iPad [...]
beta

La bêta fermée de World of Tanks Generals est lancée !

Par Le_Moine le 2 mars 2015

World of Tanks Generals est un jeu free-to-play de cartes à collectionner. Un univers unique et original qui sera accessible à tous. Car ce jeu sera disponible sur les navigateurs web [...]
annonce

Un premier addon pour Pike and Shot

Par Aymdef le 18 février 2015

Sorti le 16 octobre 2014, Pike and Shot s'apprête à faire son retour cette année avec un premier addon dénommé Tercio to Salvo. Ce dernier s'intéressera aux batailles qui ont eu lieu entre 1560 et 1628.
annonce

Une date pour Vietnam'65

Par Le_Moine le 10 février 2015

Actuellement en bêta pour certains chanceux, Vietnam'65 n'avait pas encore de date de sortie. Mais Slitherine et Matrix Games annoncent enfin la date à laquelle sera disponible leur nouveau bébé [...]
annonce

Pike and Shot dès maintenant sur iPad

Par Aymdef le 29 janvier 2015

Après une sortie sur PC en octobre 2014, Pike and Shot arrive aujourd'hui sur la tablette d'Apple. Après de longs mois qui ont permis d'optimiser le jeu et d'ajouter les commandes tactiles [...]
test

Test de Wars and Battles - Normandie 1944

Par Moet le 13 janvier 2015

Le studio français Kermorio se lance sur le marché des jeux vidéo avec une série de wargames classiques servis dans un paquetage original. Le premier est paru à la fin de 2014 et six autres suivront en 2015 [...]
annonce

Vietnam '65 s'annonce et une béta en route

Par Aymdef le 12 janvier 2015

Développé par Every Single Soldier, Vietnam '65 est un nouveau jeu de stratégie tactique, édité par le groupe Slitherine et destiné aux PC Windows et aux iPad [...]
HistoriaGames

Les jeux vidéo historiques de 2015

Par Aymdef le 3 janvier 2015

The Witcher 3, Zelda, Batman, The Order, The Division... sont autant de Hits qui feront beaucoup parler en 2015... sauf chez nous pour cause de hors sujet évident. Mais qu'en est-il des jeux vidéo historiques ?
test

Test de Rebels and Redcoats

Par Moet le 13 décembre 2014

Rebels and Redcoats est un jeu tactique au tour par tour développé par Hunted Cow Studios et sorti en novembre dernier sur les appareils iOS. En attendant une sortie sur PC, voici le test de Moet !
annonce

Frontline : The Longest Day est disponible

Par Aymdef le 9 décembre 2014

Après Frontline : Road to Moscow, le nouveau wargame de 88mm se nomme Frontline : The Longest Day et il est disponible dès aujourd'hui sur PC, iOS et Android [...]