Kingdoms, addon de Total War : MEDIEVAL II, arrive bientôt sur iOS et Android

Par Aymdef le 2 novembre 2022

L'actualité des Total War historiques étant - malheureusement - bien trop calme, et à défaut de l'annonce d'un nouvel épisode, on doit donc se contenter de l'adaptation sur mobile d'un viel addon.
annonce

Le plein d'annonces pour Age of Empires

Par Aymdef le 25 octobre 2022

Dans la soirée, les développeurs ont tenu un stream afin de célébrer le 25e anniversaire d'Age of Empires, revenant sur l'histoire de la franchise et son avenir.
beta

Romans : Age of Caesar ouvre sa bêta

Par Aymdef le 7 septembre 2021

Annoncé en 2019, et après une longue phase de bêta fermée, Romans : Age of Caesar refait parler de lui aujourd'hui avec l'ouverture de sa bêta à un plus large public.
annonce

L'ECPAD lance une application mobile dédiée à Charles de Gaulle

Par Zog le 21 décembre 2020

L’agence d’images de la Défense, l’ECPAD, a récemment lancé une application mobile intitulée « Charles de Gaulle, poursuivre le combat ».
annonce

Revivre l'opération « Dynamo » via son téléphone

Par Witz le 10 août 2020

Cette application du même nom propose à l'utilisateur de faire un bout de chemin en extérieur (via la géolocalisation) aux côtés de Louisette, 10 ans, ou de Joseph, un soldat français pris dans la nasse.
annonce

Company of Heroes arrive sur iPad le 13 février

Par Aymdef le 30 janvier 2020

Annonce surprenante du mois d'Août 2019, la version iPad de Company of Heroes a enfin trouvé une date de sortie. Feral Interactive a en effet annoncé que cette version sera disponible le 13 février 2020.
annonce

Romans : Age of Caesar, le nouveau city-builder multijoueur de Firefly Studios

Par Aymdef le 7 février 2019

Firefly, le studio des développeurs de Stronghold, vient d'annoncer Romans : Age of Caesar. Il s'agit d'un MMO de stratégie coopérative, censé être le successeur spirituel de leur MMORTS Stronghold Kingdoms.
annonce

Les croiseurs français débarquent sur World of Warships Blitz

Par Zog le 18 décembre 2018

MMO d’action gratuit sur mobile, World of Warships Blitz vous permet de rejoindre la bataille sur mer depuis votre smartphone ou votre tablette Android ou Apple dans des affrontements en ligne à 7 contre 7.
annonce

Tropico arrive bientôt sur iPad

Par Aymdef le 5 décembre 2018

Repensé et optimisé pour les tablettes par Feral Interactive, Tropico s'apprête à vivre une seconde jeunesse sur iPad le 18 décembre, et sur iPhone en 2019.
annonce

Age of Empires : Castle Siege va fermer

Par Aymdef le 14 novembre 2018

Lancé en catimini il y a quatre ans, et développé par Smoking Gun Interactive, le jeu mobile Age of Empires : Castle Siege s'apprête à fermer ses portes, comme nous l'annonce Microsoft.
annonce

Royal Marines : Annonce d'un addon pour Afghanistan '11

Par Aymdef le 28 août 2018

Annoncé hier, Royal Marines est un DLC qui nous permettra de prendre le commandement des forces britanniques avec un arsenal militaire qui est propre à cette faction.
annonce

Tropico bientôt disponible sur iPad

Par Aymdef le 20 juin 2018

Feral Interactive, l'éditeur spécialisé dans l'adaptation de jeux Windows sur Mac et Linux, comme les Total War, va se charger de lancer Tropico sur iPad plus tard dans l'année.